Comment créer ou modifier mon mot de passe?

Pour votre sécurité, il vous sera demandé de configurer un mot de passe lors de l'enregistrement d'un nouveau compte. Si vous ne parvenez pas à vous souvenir de votre mot de passe, sélectionnez simplement "Mot de passe oublié" sur la page de votre compte.

Après avoir cliqué sur ce lien, vous serez invité à saisir votre adresse e-mail et à suivre les étapes de l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Après avoir reçu la réinitialisation de votre mot de passe, vous pourrez attribuer un nouveau mot de passe à votre guise en vous rendant dans la section Mon Compte de notre site.